ДУША ДУША ДУША
Как колобка лиса,
Меня манили силою
Глаза, глаза, глаза.
На все советы мягкие
Я отвечал O'key.
Но был влекомый магией
Очей, очей, очей.
В час багрового зарева
В толпе прохожих лиц
Я красоту высматривал
Ресниц, ресниц, ресниц.
Но мир утратил прежний свет,
А с ним и очи те.
И больше их на свете нет
Нигде, нигде, нигде.
Влюбившись в очи некогда,
Я мучился весьма,
Ведь не хватало мне тогда
Ума, ума, ума.
Теперь же только верится,
Что где-то, неспеша,
Красивая мне встретится
Душа, душа, душа.
Свидетельство о публикации №120101509596