Страсть..
Касаясь нежно твоих плеч...
Смотреть в глаза и верить счастью,
Расслабиться и тихо лечь..
А ты стоишь и ждёшь согласья
Дотронуться.. Цветок раскрыт..
И улетать в далину страсти..
О. Боже, как тебя забыть?!))
16.10.2020
Свидетельство о публикации №120101509563