ты устал, я тебе помогу

Ты устал я тебе помогу,
У меня это все в крови -
От напастей уберегу,
Обниму, а ты просто спи.
Поутру твой воспрянет дух
И появятся силы вновь,
Ты меня заберёшь вдруг
И покажешь свою любовь.
Увезешь меня там где свет,
Там где тихо, спокойно лишь...
Это будет мечта двоих -
Это будет ночной Париж.


Рецензии