Осень
Осыпает разноцветным листопадом.
И шуршит тихонько по дороге,
От земли взмывая вверх, каскадом.
И гонима ветром, еще тёплым,
Поднимает листья выше в небо.
Шлёт приветы, цвета позолоты,
В прошлое, назад, обратно в лето.
Свидетельство о публикации №120101500952