Могу в слоновью влазить шкуру
То мухи крылья одеваю с дуру,
То в танк, то в самолёт я превращусь,
То зондом с НЛО я окажусь.
То старый капитан я, то ковбой,
То мёртвый я герой, а то живой.
Во что угодно поэт должен превратиться,
В дыру любую должен ртутью закатиться.
ДолжОн уметь, должОн успеть.
ДолжОн, должОн!
Не то какой с него поэт?
- Так, - м.дозвон!)))
Могу в тигрину влезть я шкуру,
Могу и в заячьей скакать!
Раз уж зачислился в поэты -
Во всём ты должен побывать!
Свидетельство о публикации №120101509484