унылый шорох

   Как запахи в лесу,
   гуляют в голове,
   Тревожат душу.
   Ведут в Весну,
   хотя на календаре,
   глубока Осень..

   Унылый шорох,
   падающей листвы,
   гроздей рябины,
   ярко налитой..

   Бутыль вина,
   уже пуста,
   сломался стаканчик пластмассы..


Рецензии