Поздно

Мой друг движенье молниеносно,
А жизнь - запутанный сюжет,
Но, нет страшнее слова поздно.
Когда назад возврата нет.

Знать о плохом, и о хорошем,
Но как бы не сложился путь,
Нам суждено жалеть о прошлом,
О том, что больше не вернуть!

Ну что грустить о том что было,
Вот есть забота и прошла,
Но сердце, словно бы застыло,
И душу судорога свела.

Гордыни как своей не видел,
А сколько чувств чужих разбил,
Случайно друга ты обидел,
И после не остановил.

Концы запутал и начала
Спешил в клубке забот и дел
А помнишь девочку, что ждала,
А ты назад не посмотрел.

Ты разве думал как о драме,
Среди гулянок и забав,
Как нагрубил когда-то маме,
Но не сказать - Прости, неправ...

Мой друг движенье молниеносно,
Жизнь наша - хрупкое стекло,
Но нет страшнее слова поздно,
Нет безысходней ничего.

Задуматься  прекрасный случай,
А с неба кто-то смотрит грозно,
Старайтесь быть добрей и лучше,
Спеши, пока не стало поздно....


Рецензии