Откуда вдруг та камышовая грусть...
С оттенками бирюзы
И в воздухе резко прочерченный путь
Крыльями стрекозы?
Откуда вдруг та огневая тоска
В каплях рассветной росы
И в тонко-вуальных немых облаках
Ноты вечерней грозы?
Откуда полынью разбавленный вкус
На переросших губах
И вдруг в рукаве появившийся туз
У проигравшихся в прах?
Откуда сквозь пыль придорожную блеск
Ярких закатных лучей
И теплый нечаянно-радужный всплеск
Тихой улыбки твоей?...
Откуда предвестье несбыточных чувств
В тонких изгибах лозы
И вечная та камышовая грусть
С оттенками бирюзы?
Свидетельство о публикации №120101509445