К. И. Ю

Не пиши мне пьяный бред,
В целом, больше никогда.
"Гарантирую" – в ответ,
Гарантирую! Беда!

     Всё, что было, то прошло.
     Хоть не девственным умру.
     С благодарностью за то
     Отпускаю, К.И.Ю.

Будет новая весна,
Снова песенок разлив.
Будет снова не до сна,
На балконе закурив,

     Мы зашепчемся с другой
     Про вселенскую судьбу.
     Отпускаю, Бог с тобой.
     И прости мне, К.И.Ю,

Всё, что всё же не сбылось,
Хоть хотелось так того.
Тихо скрипнет шара ось
В миг познания всего.

     Верь ты в то или не верь,
     В круговерти Кали-Юг
     Ты в любовь открыла дверь
     Для поэта, К.И.Ю.

Знаешь, это хорошо,
Что у каждого свой путь.
Если встретимся ещё,
Где-нибудь и как-нибудь,

     Скажем максимум "привет".
     Крышку придержав свою,
     Не пиши мне пьяный бред.
     И прощай, З/К.И.Ю.


                Москва, октябрь 2020


Рецензии