Просьба
Напишите мне рецензию смешную.
Иль, пародией хоть душу успокойте.
Я люблю, но мне не пишут… Я тоскую!
Я тоскую по иронии и смеху.
И сама всегда с иронией виршую.
Ну, давайте мы устроим тут потеху,
А, страдальцев всех отправим по фен шую.
Я придумываю глупые словечки,
В звезданутое смотрю все время небо.
Там летают и тарелки вместе с печкой,
И коты и… кто еще там только не был!
И еще летают там пегасы,
Тощие, усталые коняки,
А на них Поэты - жиротрясы.
Не одни, диваны тащат, бяки!
А с диванами, их клячи прут на гору.
Говорят Парнас ее названье.
Там этих поэтов, ну умора!
Их там черти ждут для наказанья.
Их там жарят их же и гордыней,
Их же верой в гениальность сдуру,
Сколько жиру выплавят с святыни!?!
(Каждый рассмотрел свою фигуру?)
Что там будет с жиром, я не знаю,
Может маслом пальмовым вернется,
Только без поэтов мир скучает,
Даже если ими захлебнется.
Сколько наплодилось их на свете!
Ткнешь на мышку, а попал в поэта.
Как мышей в лесу, нормальных, этих,
что пищат и прячутся в кюветах.
Мыши те несут туляремию,
А, поэты тоже что-то носят,
Может быть, несут шизофрению
С гордостью туда, куда не просят.
Я совсем трезва, хоть и устала.
Доберусь до ванны в расслабленье.
Чтобы больше дурь не сочиняла,
Кто-нибудь, потролльте во спасенье.
2019г
Свидетельство о публикации №120101509436
Марина, в тему!
http://stihi.ru/2020/06/25/4505
Руда Ольга 03.11.2021 15:10 Заявить о нарушении
Марина Легеня 03.11.2021 22:39 Заявить о нарушении
Марина Легеня 03.11.2021 22:46 Заявить о нарушении
Марина Легеня 03.11.2021 22:52 Заявить о нарушении