Трехцветное счастье

               
 Черепаховой кошкой трехцветной в судьбу входит счастье.               
 Апельсиново - смольный и снежный окрас теплой шерсти.               
 Кошка - верный советник, спасатель от всяких ненастий.               
 Если любит хозяина, искренность выше всей лести.               
 Она просто мяукнет, посмотрит в глаза без причины.               
 Станет другом надёжным, который предать не сумеет.               
 Если просто впервые завел ты кота, то с почином.               
 Кот всегда успокоит и в слёзы хрустально поверит.               
 Очень часто коты, как магниты, знакомят с удачей.               
 Одинокие в поиске встретят свою половинку.               
 Чтобы чувствовать кошку, важнее всего лишь отдача.               
 Кошка - лучший товарищ. Живая, отнюдь не с картинки.               
 Черепаховой кошкой трехцветной в судьбу входит радость.               
 В ней гармония, нежность, добро и душа с чистым светом.               
 Молоко для котенка - вкуснейшая жидкость и сладость.               
 Выбор счастья за кошкой, пропитанный честным ответом.               
 15. 10. 2020


Рецензии