Не рисую я розу ветров...
(....) +11 ~~~ (среда)
Наброски-87-45
Опубликовано на Стихи.ру 15.10.2020г.
НЕ РИСУЮ Я РОЗУ ВЕТРОВ ...
НЕ РИСУЮ Я РОЗУ ВЕТРОВ, -
Я РИСУЮ ВЕТРОВ - РОМАШКУ,
ВЕДЬ РОМАШКА, ... ОНА БЕЗ ШИПОВ, -
НЕ ПОРВЁТ ОНА ДУШУ МНЕ,
КАК ТА РОЗА ... ВЕТРОВ - ТЕЛЬНЯШКУ...
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №120101500932