LiSA - Homura - Kimetsu no Yaiba Movie - OST
«Благодарю!»
Я громко прокричу,
Пусть хочу сказать так много, но снова молчу.
Свою печаль
Я не таю,
И дать понять хочу,
Прежде чем тепло уйдёт с тобой
И оставит лишь боль.
Я считала,
Что с тобою так будет вечно,
И представляла
Будущее бесконечно.
Света яркий блик (света яркий блик)
Между нами возник, (между нами возник)
Он в груди на дне
Сердце спалил мне.
Встретились с тобой
Сердцем и душой
На дороге страсти и огня,
Ты, молясь о завтра со мною,
За руку взял меня.
Всякий раз, когда
Сбудется мечта,
О тебе одном все мысли, любя.
От боли опять кричу,
Стать сильнее я хочу,
Так решу, провожая тебя.
Потоки чувств
Отправлю вспять
Я в ностальгию вновь,
Но мир жесток, и слёзы не скроют любовь.
Я не хочу
Теперь терять
По жизни без слов,
(Может, стала просто умней, да)
Ничего и никогда.
Как волною
Грусть меня однажды вдруг накроет,
Тогда от боли
Сердце, знаю я, не заноет.
Все слова о любви (все слова о любви)
И желанья твои (и желанья твои)
Защищать их брошусь,
Доле назло, я клянусь!
Всюду хруст, зияние дыр, стон,
Трещин пунктир.
Разрушается он (разрушается он)
Мой единственный мир,
Родной мир.
Яркий сильный свет
Соберу в букет,
Удержу его в надёжной руке,
Если завтра вспышкой во тьме лет
Исчезнет вдалеке.
Счастью вопреки,
Клятве вопреки
Брошу тяжкий груз, пойду налегке.
Не оглянусь назад,
Во мрак потупив взгляд.
Смотря вперёд, помчу
И громко закричу.
Зажгу огонь в груди,
И в мир, что впереди
Ждёт меня,
Надежду храня.
Свидетельство о публикации №120101509305