Наедине с Осенью
Стынет осень,
Посумерничать вдвоем
Тихо просит,
Разливая лунный свет,
Словно чай,
Засидится допоздна
Невзначай...
Мне так много ей сказать
Надо было
Даже нескольких часов
Не хватило
Недосказанные мысли
Опять
До утра не будут спать
Мне давать...
Перекраивая мысли
О вечном,
Ветер листья обрывает
Беспечно.
В танце кружит, а ему,
Удальцу,
Бесшабашность эта даже
К лицу...
Осень зябнет и в листве
Утопает,
Фонари в густом тумане
Качает.
Одиноко будет ночь
Коротать,
И оранжевый рассвет
Ожидать.
Свидетельство о публикации №120101509271