В рутине дней
рабочие навыки теряем!
Выглядим мы в этой бузе убого:
как работники пропадаем!
Шляемся по улицам, кричим
какие-то чужие лозунги ...
Сечь нас нужно, по-моему,
за это розгами!
Горлом пытаемся мы что-то
"своё" на улицах доказать,
Не понимая, что можно при
этом много добра потерять!
А лидерша наша считает, что мы
можем так бунтовать годы ...
(Вопреки всем вечным законам
нашей матери-природы!)
А ведь нам, чтобы
достойно как-то жить,
Нужно, наверное, каждый день
хлеб печь и коров доить ...
15.10.20
Свидетельство о публикации №120101500927