Дурнушка
Панталоны нацепив,
Вертит пёстрою заплаткой,
Излучая “позитив”.
Всё рябит, летит, зудится,
Беспредел, сумбур в глазах,
Эта бабка веселится,
В разукрашенных портках.
Тьфу – ты глупая старуха,
Остуди свой пыл, уймись,
Не кружи как будто муха,
Демонстрируя стриптиз.
Всё канн канны отбиваешь,
Вуалируя “позор”,
А сама сурово пялишь,
Дутых туч, свинцовый взор.
Эх, дурнушка – веселушка,
Уже голая почти,
Сбросив тряпки, словно стружку,
Пред зимою, не ворчи.
Свидетельство о публикации №120101500926
Первый раз такое читаю!)))
Здорово, Роман!
Марина Клэнси 24.11.2021 08:22 Заявить о нарушении
Рад что удивил и что понравилось.
Роман Скоморох 24.11.2021 11:04 Заявить о нарушении