На тонком кончике пера...
Там где рождается искусство !
Любовь прекрасная пора ,
Неувядающее чувство !
Что не подвластно никому...
Всё ей , без возраста покорно !
И так знакомое уму ,
И так желанное бесспорно !
На тонком кончике пера -
Любовь всесильная царица !
То очень страстная игра ,
То так ранимая , как птица...!
Свидетельство о публикации №120101509217