А я то думал
Что Жизнь как яблочко на блюде.
Мол позитива в абсолюте,
А негатива на пятак.
Одёрнули - Чудак постой...
И как-то нервно подмигнули
Тебя, наверно, обманули,
Да и монеты нет такой.
Стараясь оставаться сзади,
Пытались что-то указать
Но я без них сумел понять,
Весь Мир- бардак, Все люди-****и.
Свидетельство о публикации №120101509215