Ты по - прежнему недоступна
Дарит мне огневой листопад.
И октябрьскою темнотою
Укрывает неубранный сад.
Укрывает и обнимает,
Озорной околдует тоской.
Раскидает осеннее пламя
По годам, непрожитым с тобой.
А ты по - прежнему недоступна
И по - прежнему далека
Долгожданная, неприступная
Мне приснившаяся мечта.
Свидетельство о публикации №120101509214
Вера Снарская 21.10.2020 22:58 Заявить о нарушении