За меня и за тебя...

           ПАМЯТИ ЛЮБИМОГО МУЖА


Твой портрет- лишь только руку протяни,
Он всегда, как ты когда-то, близко, рядом...
Знаешь, твой уход меня не изменил,
Нет тебя, и никого других не надо.

Нет тебя, и слёз- все выплаканы- нет,
И ничто поговорить нам не мешает
Молча, взглядами...
Сочится в кабинет
Шум дождя,
Другие  звуки погашая.


Так молчание любимые хранят,
Без ненужных слов друг друга понимая...
Я не плачу...
Осень плачет за меня,
За тебя-
За нас с тобой,
Родной-
Немая...

29.06.2016 - 14.10.2020
Прошло 4 года и 3 с половиной месяца...


Рецензии
а боль осталась...

Шибанов Вячеслав Андреевич   16.10.2020 23:21     Заявить о нарушении
Это неизлечимо...

Таня Стиль   18.10.2020 21:02   Заявить о нарушении
время...и Молитва...

Шибанов Вячеслав Андреевич   18.10.2020 22:51   Заявить о нарушении