Приходи, лучше вчера!
Как долго?! Да целую вечность!
Ты будь мне — любима, желанна,
Найди для меня, человечность!
Когда ты придёшь, то знаешь,
Не стой у порога, а сердцем–
Меня, навсегда приласкаешь,
Смогу я любовью одеться!
Постель ты застелишь жизни–
Которая будет взаимной!
Всё лучше и круче, круизней–
С тобою на век, очень длинный!
Любить меня так же сможешь,
Без лжи, без обмана и страстно.
Семейный наш мир приумножишь–
Очаг сотворивши прекрасный!
Ты только приди побыстрее,
Ни завтра...а лучше вчера!
Тебя, да тебя! Залилею!
Насколько?! С утра – до утра!
Любить тебя вечность буду,
Не думай – тебя не предам!
Ты станешь маленьким чудом–
А чудеса, никому не отдам!!!
15.10.2020
Свидетельство о публикации №120101509206