Любимая Россия
Я скажу:"Не надо рая, дайте Родину мою"
Страна, откуда нет возврата, страна, где только вечный покой.
Страна, куда все уйдём мы когда- то.
Только день и час ухода у каждого свой.
Но пока мы в гостях в Стране по имени Россия,
Любовь к которой ты с молоком впитал,
Где выживает лишь только сильный,
Вот только бедность никто не отменял.
Но я люблю тебя, моя Россия,
Твои просторы, реки и поля
И я хочу чтоб была ты могучей и сильной,
Чтоб не было мне стыдно за тебя.
Чтоб не было так много бедных,
У каждого бы был свой кров и хлеб.
Чтоб не было больше сирот
И квартиры бы давал им чиновничий народ.
За все богатства мира тебя я не предам.
Здесь Отчий дом, здесь я любила.
Цвети ж и процветай моя Россия,
Любимая моя Страна, будь ты всегда
Под этим небом синим, родная Родина моя.
Свидетельство о публикации №120101509185