Городу ветров

Мне не важно как: самолетом или поездом,
Но я вернусь сюда, чего бы мне это не стоило,
Пересеку пространство, сокращая километры,
Жарким будет это лето, запускай ракету.

Городу Ветров, Городу Соленых Вод,
Выражаю уважение в каждом слове этих строк,
А в МСК – тоска, через призму мониторов,
Коротая год,  я палил фотоальбомы.
Но на твоих просторах, мы поджигаем снова,
Местный стафф суровый, с примесью хардкора,
Заклинанье словно: гори, гори, ясно
До последний хапки, браза, чтобы не погасло.
Шум прибоя успокоит и подлатает раны,
Заполнив пустоту чем-то многогранным,
Из колоночек битло прокачивает плотно,
Чувствую, не скоро мы окажемся у дома!
Че еще напас, да? Раскури – раз так,
Досчитай до ста, вот теперь ништяк, брат.
Че еще напас, да? Нормально кроет нас так,
Досчитай до ста, нам по кайфу раста!

Растопит лед под сердцем это жаркое солнце,
И где - то возле пляжа приютит нас полуостров,
Затеряюсь в этом мире на фоне горизонта
Заботы и загоны, все посылаю к черту.
Вроде бы как сон, но нет, это не гон,
Прихвати с собою бонг – мы зарядим и взорвем
Алушта, Южный Берег, здесь все предельно просто,
Я, пуская кольца дыма, выдыхаю прямо в космос.
.
Ты видишь это море – оно будет ласковым,
Ты слышишь эти волны, что бьются о скалы,
И ближе это небо, а я блудный сын природы
Чувствую его – этот вкус свободы


Рецензии