Русь по древнему...
Русь по древнему Тар-тар.
Не боится
новых
чар.
Миллионы долларов у-шли.
Но
встречает Немо миллиарды...
загорятся фейрверки-петарды.
Хорошо,что не у-два, у-три.
Раньше все рвались в Ж-8.
Нас не взяли.
Пардон-с просим.
Русь по древнему Тар-тар.
Не боится
новых
чар.
Русь - Волшебная страна.
ЗАмок за ночь?
Строим. На!
Русь - пересказать нельзя.
-подсказали мне Князья.
Русь- стоячая вол-на.
Вол бодуч.Не веришь-На!
Русь по древнему Тар-тар.
Свидетельство о публикации №120101509095