Он, Она и сумерки...

Он, Она и сумерки … Прогулка.
Взгляды и улыбки, разговоры …
Сердце то замрёт, то бьётся гулко.
– Вот мы и пришли.
– Уже? Так скоро …

О любви, казалось, думать рано –
Как-то всё случайно, несерьёзно,
Слишком неожиданно и странно!
Если верить паспорту, то – поздно.

А душе не верится, что поздно!
Попрощались, но потом не спали
И прогулку ту под небом звёздным,
Затаив надежды, вспоминали …


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.