2010. Птица-Душа

 
         Во мне в тебе живёт душа.
         Она как голубь- птица
         Наивна и добра и вот
         Она вспорхнёт и в небо удалится.
         Ласкаясь в солнечных лучах.
         И перед Богом отчёт по времени
         Держать там будет.
         О добрых и плохих делах.


Рецензии