Как хорошо...
Как хорошо что внук смеётся.
Как хорошо что друг не забывает.
А жаль тепло нас покидает.
Тревоги и проблемы улетают.
А годы как снежинки тают.
И даже это не беда.
Пусть будет жизнь у вас светла.
Здоровье не подводит.
А счастье чаще в дом заходит.
Мир будет на планете.
Пусть радуются дети.
Весна придёт и зацветет земля.
Всё будет хорошо!
Уверена в том я.
Свидетельство о публикации №120101508903