Не оглядывайтесь назад

Не оглядывайтесь назад.
Смотрите в глаза друг другу.
Я Вам больше хочу сказать.
Другой жизни у нас не будет. Пессимизм гоните взашей.
Живите сейчас, не завтра. Улыбайтесь, друзья, до ушей.
 Перед вами вся жизнь, словно карта.
 Ставьте галочки в календаре.
 Напротив счастливого дня.
Люблю, говорите семье.
По другому никак нельзя.


Рецензии