***

Гуляла смерть по долине любви, тревожа людские сознанье.
И руки её по локоть в кррви
Не знали не в чём сострадания.

Сплеталоссь тщеславие страх унося
С чувством презрения к жизни.
А смерть наслаждалась,молчанье храня,
Как люли всё же капризны.

Пока у людей стоит в голове
Запах слепого безумства,
Каплями крови на мятой траве
Останутся страстные чувства.


Рецензии