В ауле звучал дудук

" В ауле звучал дудук-                Как будто в горах плакал ветер.                Что было в жизни не так-                Что был его звук не весел?                Быть может, он пел о любви,                Которой не смог дождаться,                Может просил-"Позови-                Хочу я тебя касаться!                Хочу под сиянием звёзд,                Тебе о любви говорить,                А не вечерней порой,                В тоске слёзы горькие лить!"               


Рецензии