Для Суммы 17 Сплетений чтобы переходила на новый у

  Для Суммы 17 Сплетений чтобы переходила на новый уровень а не взорвалась

Галвэбнарт! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Мне сказали что вероятен взрыв  всей нашей
Суммы 17 Сплетений

А я определю её –
-  раортинфодфэринт  -  есть выход на новый уровень развитья
И значит она не взорвётся

Проверь – Пожалуйста – достаточно ли
этого определения или ещё надо писать что-то
вроде каким образом осуществлять это восхождение

Запиши – пожалуйста -  это новое определение
В Каталог Определений и узаконь

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии