Момент Судного Дня

Срываюсь с места вопреки всем интересам,
Да будет так! Меня достало это месиво,
Боже, как я устал! я действительно болен,
И эта боль уже стала патологией.
И ничего не поделать, когда закрыты все двери,
Из моей души на мир давно скалится зверь.
Направляюсь по шпалам в сторону Юга,
Коль не убьют на границе, значит все будет круто,
Сам вроде в поряде, но что-то так гложет,
Похоже на то, что все слишком сложно.
Повороты судьбы неоднократно ломали,
Я выживал, но нынче, чую, на грани.
Нихера не осталось, лишь обрывки надежд,
Дыры в карманах и тоска в рюкзаке,
Пустота одинокой, холодной постели,
Да помятые рожи недалеких ****ей

Пусть Море успокоит меня
В момент Судного Дня.
А я все искал:
Где - то тот мир, в котором нет горя,
И нет этой боли, что так сильно кроет.

У лесополосы будет привал,
Нелегким был путь, что я уже прошагал,
Меня корчило в пыли обочины,
Сносило крышу так, что мОчи нет!
Да что твориться такое, Господи?
Я часто задавал тебе эти вопросы,
Но я знаю ответ, во мне живет демон,
Он жрет изнутри и доводит конкретно.
И как рассказать матери с батей,
Почему их сына утром часто колбасит,
Что все безнадежно и нет мне исхода,
А порой так ***во, что хочется сдохнуть.
Пусть время – доктор, но оно не злечит,
Покалеченных душ, даже сделав их крепче
Один поворот - я палю горизонт...
И издали слышу музыку волн.


Рецензии