Спящая красавица
Устала,солнышко моё!
Лаская нежную ладошку,
Сижу,смотрю я на неё...
Дрожат пушистые ресницы,
Под ними дивный взгляд застыл,
Наверно дочке что-то снится,
Дай Бог,чтоб сон тот добрым был.
Храни Господь тебя,роднуля,
Во сне и среди бела дня,
Ты моё счастье ,красотуля!
Конфетка сладкая моя!
И вдруг,во сне ты улыбнулась,
Быть может,чувствуешь меня...
И на бочок перевернулась,
Сон за собою свой маня.
Спокойно спи,а мама рядом,
Обнимет ласково тебя,
Погладит волны тёмных прядей,
Спи,дочка,милая моя!
Свидетельство о публикации №120101508769