Зачем Россию же ругать
В моем присутствии Россию
Большая просьба , не ругать.
И вы и мы , все не плохие,
И больше можем потерять.
Зачем разрухи , смерти , войны,
Зачем людей без смысла класть.
Быть может сядут и достойно
Поговорит со властью власть.
Договорятся чтобы в мире
Царило благо и покой.
Мы все семья , в одной квартире,
И даже родные с тобой.
Я руку дам , ты мне обьятья,
Найдется доброе сказать.
И ощутим , мы вправду братья ,
Зачем Россию же ругать.
15.10.20.
Свидетельство о публикации №120101508768
У Вас же выходит: ругать власть - это значит ругать Россию. Помоему власть нельзя отождествлять с Россией.
Дядин Виктор 15.10.2020 21:57 Заявить о нарушении
Виктор Эмрит 15.10.2020 22:48 Заявить о нарушении