дождь

*
торжествует молния рождая дождь
под барабанную дрожь дождя
грусть и радость свою множь…
… жар желаний боль и нужда -

всё смывает дождя вода
наши жалобы ему не слышны
всё уйдёт не оставив следа
чистоты хочет дождь…
ти-ши-ны …

15.10.20.


Рецензии