Мужчинам посвящается

Скажи же,что ты делаешь со мной?
Зачем изводишь мою душу?
То вновь бежишь к той другой,
То возвращаешься, как из воды на сушу.

Ты уж, милый мой, определись,
Ты с кем,с семьей или с чужой?
Пока еще прошу тебя:"Вернись!
Иначе не пущу тебя домой"

Я не одна, ведь я не одинока,
Со мною дети и вся моя родня,
А ты все мечешься, как в небе сокол,
Все ищешь снова жертву для себя.

Привык менять ты женщин, как перчатки
То с левою, то с правою руки.
И ведь идут без страха, без оглядки
От одиночества ли, от тоски.

А, собственно, такой зачем ты нужен?
Ведь дети наши выросли уже.
Найду ка я себе другого мужа
И снова буду с ним на вираже...


Рецензии