Творец испытывает...
Сумеют ли продержаться до новой встречи?!
Луна грустит, когда пытаемся ночью
Войти в одну реку изувеченными.
Мы не сдаёмся: мечтаем и строим планы.
Но нас не пускают и не обманывают
О том, что время нам пришло обнуляться.
Достаточно сильными уже притворяться!
Пора взрослеть и принимать решения,-
Иначе накроет опустошение.
И вся твоя жизнь пролетит бесцветно.
Сообщаю об этом совершенно предметно.
Свидетельство о публикации №120101508702