Сбор урожая Мандаринов. 211

Сбор урожая Мандаринов.
21 вечера - прочтений 211.

Сбор урожая Мандаринов.
Восточных Принцев так зовут.

Восток, он тонок - там и тут.
Вот шелк,
а тонко нить прядут.

Восток -
редутом за редут.

Европу там
   совсем не ждут.

Шахерезада -
секс и сказка.
Сумела заболтать
          Судьбу.

Европа скроет голытьбу
среди фазанов и павлинов.

Из пушек фейверком
             бабах.
И слышно!
   Моцарт или Бах?
А может

Кришна...

Может
Вишна.

Сбор урожая Мандаринов.
Восточных Принцев так зовут.

Восток, он тонок - там и тут.
Вот шелк,
а тонко нить прядут.


Рецензии