ЧутОк
Все смуглее и длиннее вечера.
Усыхая на ветру шуршит камыш.
Что ж ты ,осень так стремительно летишь!
******
Ты почему мне нравишья огонь?
В сапожках алых по полешкам скачешь.
Ладонь замерзшую тихонько тронь.
Смеешься,шутишь,или...плачешь!?
*******
Дьявольски,божественно изменчива
кто она,Да просто женщина.
******
Факелом вспыхнув,тлеет лучина.
В непостоянстве вечном мужчина.
*******
Годы вспахали лицо,
Сгинула глаз синева.
Шуршит под рукой письмецо,
Любви незабытой слова..
Свидетельство о публикации №120101508663