Балерина

Цепляясь копною волос непослушных,
легка и воздушна.
Проносится смерчем огня между нами,
где лед и где пламя.

Что шаг, смена позы,отточены жесты.
Сумбурно вздыхают вокруг с восхищением.
Слова обесцвечены, да и не к месту.
Эмоции - вот сила тяги к движению.

Чем дальше - тем ближе,закон равновесия.
Сильнее и ближе волна наваждения.
Как часто песчинка лишь малою взвесью
склоняет поток на весах притяжения.


Рецензии