Берёзки
И пуховым одеялом,
Их укроет мать природа,
Новым,ласковым началом.
Холодами заморозит,
Чтоб не чувствовали боли,
А весной теплом сердечным,
Их поманит из неволи.
Обогреет,приголубит,
Ветерком слегка расчешет,
Платье новое оденет,
И дождём,любя потешит.
Свидетельство о публикации №120101508649