Он погнался за призрачным счастьем

18/09/20(день)(13:21)

Он погнался за призрачным счастьем.
А счастье ли было то вовсе?
Погода стала ненастной,
И спёртым немного воздух.

Он бежал,он бежал что есть силы!
Но никто не видел его.
Людские души бывают часто судимы
За то,что им всё равно!

На чувства других людей,
На то,что кому то сложно!
Поймать бы тот самый момент
Когда есть то,что так нужно!

Без счастья в жизни нельзя.
Оно для кого то призрачно!
Иначе кончится силы заряд,
И душа рассыпается искрами.

Без любви так же плохо людям.
Когда так нужно внимание срочно.
Сейчас много за внешность судят
Морально умираешь ночью!


Рецензии