Вечер и сова

Сова в ночи пьёт крепкий чай.
Ей вечер молвил: «Не скучай!
Не думай, что совсем одна!
На небе есть еще луна
И звёздочек красивых рой.
Они, как будто бы с тобой!
Меня чуть позже сменит ночь,
Она должна тебе помочь.»
15.10.2020 г., в 21.14 мин.


Рецензии