Игра и знание
/Владимир Луч/
Кто здесь дочка прыгает?
- Папа это зайчик.
Кто здесь дочка ползает?
- Папа это змея.
Кто здесь дочка плавает?
- Папа это рыбка.
Кто дочка в небе летает?
- Папа это птичка.
Кто здесь дочка порхает?
- Папа это бабочка.
Что это дочка здесь растёт?
- Папа это цветочек.
Пора нам дочка баю – бай.
- Папа ещё со мной сыграй?
21:07 15.10. 2020
Свидетельство о публикации №120101508527