Ты не на внешность смотри, а на душу!

25/09/20(вечер)

Ты не на внешность смотри,
А на душу!
Сейчас не важно всем, что внутри
Сейчас важно всем,что снаружи.

Мы никто не без изъяна,
Мы потрёпаны судьбой
Мы никто не идеальны!
И жизнь для нас не кажется игрой!

Всем нужно всё чтоб идеально
Было в этой странной жизни
А знаете, что человек красив морально?
По красоте сейчас у всех развился кризис.

Пусть человек внешне не очень то красив,
Но хоть чуть чуть красоты то в нём есть!
Если его не полюбить–разовьётся тогда пассив,
И будет тогда грусть целый день.

Уж лучше тысячу ошибок повторить!
Чем не любить кого либо иного!
Вы знаете что души могут говорить?
И чувствовать на расстоянии–родное!?

Пусть тысячу километров между ними!
Пусть время на час больше впереди!
Эти души кажутся родными,
Ибо всё плохое позади!


Рецензии