Нас двое... Откликаюсь на стихи о любви

                Чувствуют оба друг друга душою:
                лишних не надо ни жестов, ни слов.
                Вместе по жизни идти хорошо им.
                Да! Ведь бывает и в жизни любовь!
               
                http://stihi.ru/2020/09/28/7818      
                Лариса Струина Исаева



«Вместе по жизни идти хорошо им» (с)
Как бы хотела и я, чтобы так…
Ни под каким не заставишь конвоем
Время вернуть…чтоб несмелый мой шаг
Соизмерялся с твоим…всё, что нынче,
Лишь виртуальная дарит среда.
Если б могла на двоих…стало б личным
Каждого со-ощущение в «Да!»…
Верю, что было бы неповторимо,
Не по-предательски била под дых
Боль осознания: мимо всё...мимо...
Мимо прошло...не оставив следы.
...Жаль, поддалась я опять настроенью:
Лучше снежок бы украсил Покров...
Нет, дорожить нужно каждым мгновеньем.
Я  за любовь, что рифмуется с"кровь".

15.10.2020
Фото из Инета


Рецензии
Ми мо таких вот пар трудно пройти мимо и не порадоваться за них!
Но в жизни не очень то часто такое бывает!
Обнимаю тебя, Свет!

Нина Уральская   15.10.2020 22:29     Заявить о нарушении
Да, Ниночка, не часто...м.б. пот ому,что не добираем житейской мудрости...
понимаю твою горчинку...
Обнимаю благодарно, я

Светлана Груздева   15.10.2020 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.