Отдых медведей

Медведи дружненько сидят
И видно, что в семье их лад.
Медведица вязала что-то,
Наверное, для сына кофту.

Медведь гулял весь день с сынишкой,
Ему читал он даже книжки.
А вечером сказали спать,
Чтоб перестал озорничать!

Сопит теперь в своей кроватке.
Они посмотрят лишь украдкой
На медвежонка-непоседу.
Замучил за день сильно деда.
15.10.2020 г., в 21.00.


Рецензии