Это обидно
Нравится часто нам с перцем!
Сами же мы как сироты,
Коли уколы как скерцо...
Хочется часто нам с шуткой
Друга на смех поднимать.
Иль сочинить о нём "утку",
Критикой подонимать...
Что это?
Это обидно.
Терпят, конечно, смеются,
Но, хотя часто нам видно,
Мести в глазах его вьются...
15.10.20
21:01
Свидетельство о публикации №120101508486
Дешево, конечно, но, тут уж все от осознанности зависит)))
Стихи ваши на злобу дня!
Виолетта Якунина 16.10.2020 10:54 Заявить о нарушении