Мой Боже, Ты мне помоги
Когда бы раньше знать могла,
Когда бы я не заблуждалась,
Что не сама по жизни шла,
Был Тот, в Ком, я всегда нуждалась.
Когда бы верила в НЕГО,
А не в себя, как повёлося,
Тогда бы не было всего,
Что с горькой болью знать пришлося.
А ОН меня всегда хранил,
И ждал, когда же я прозрею,
Он по - Отечески любил,
И верил, что найти ЕГО сумею.
Конечно, мой нелегок путь,
Сворачивать с него не стану.
Мой Боже, Ты со мною будь,
Судьбу вверяю - без обману.
К Тебе лишь первые шаги,
Моя тернистая дорога,
Мой Боже, Ты мне помоги,
Всели покой,... Уйми тревогу.
18.07,2020. Любовь Сметана
Свидетельство о публикации №120101508457