Тянет Дьявол. Тянет Бес...

Тянет Дьявол. Тянет Бес.
Но сильнее всего Крест !
Крест мечты и крест желаний.
Крест "всеядных излияний" !
Кто красив? Она красива???
В этом есть безумства сила.
Пусть ликует,коль скромна,
коль отважна и... умна !!!
К ней пришла в сей год беда:
нет мужчин? Вот это,да !?
Ждёт она твои объятия ... ,
надоели все "понятия" ... :
все морали, все посты ... ,
помыслы, что не чисты ... !
Забери её в свой плен ... ,
а не то, получим ... тлен.
(Так сгорают в пустоте ...
и красивей, но ... не те !).

Навеяно настроением,
"Если это не любовь,то что".
15 .10.2020 г.


Рецензии